memotocross

Canada

Atlas - Canada

 

Chatsworth

Chatsworth - Palmares

1986
21-22 Juin 1986 GP du Canada 500cc
- André Malherbe Belgique Honda
1984
30-01 Juillet 1984 GP du Canada 500cc
- Georges Jobé Belgique Kawasaki

Copetown

Copetown - Palmares

1975
28-29 Juin 1975 GP du Canada 500cc
- Pierre Karsmakers Etats-Unis Honda

Hamilton

Hamilton - Palmares

1979
16-17 Juin 1979 GP du Canada 500cc
- Gerrit Wolsink Pays Bas Suzuki

Mosport

Mosport - Palmares

1977
23-24 Juillet 1977 GP du Canada 125cc
- André Massant Belgique Yamaha
1977
25-26 Juin 1977 GP du Canada 500cc
- Heikki Mikkola Finlande Yamaha
1976
26-27 Juin 1976 GP du Canada 500cc
- Gerry Wolsink Pays-Bas Suzuki

Saint Gabriel

Saint Gabriel - Palmares

1983
23-24 Juillet 1983 GP du Canada 250cc
- Kees Van der Ven Pays-Bas KTM
1982
26-27 Juin 1982 GP du Canada 500cc
- André Vromans Belgique Suzuki
1980
28-29 Juin 1980 GP du Canada 500cc
- Hakan Carqvist Suède Yamaha
1975
12-13 Juillet 1975 GP du Canada 125cc
- Antonin Baborowsky Tchécoslovaquie CZ