memotocross

Coupe de l'avenir

Palmares individuel

Compétition traitée dans prochainement

Palmares Individuel

2010 Jeremy Delincé
2009 Harri Kullas
2008
2007 Jeremy Van Horebeek Belgique
2006 Romain Maurez FRA
2005 Jonas Wing Suède
2004 non disputée
2003 non disputée
2002 non disputée
2001 non disputée
2000 Steve Ramon Belgique
1999 non disputée
1998

retour

Palmares par nations

2010 Belgique
2009 Belgique
2008 Belgique
2007 Belgique
2006
2005
2004 non disputée
2003 non disputée
2002 non disputée
2001 non disputée
2000
1999 non disputée
1998

année 2010

1 Belgique 16
2 Hollande 29
3 France 32
4 Allemagne 47
5 Danemark 54
6 Suisse 57
7 Afrique du Sud 58
8 Finlande 66
9 Lettonie 75
10 Luxembourg 83

Année 2007

1. Belgique, 27 points
2. France, 50
3. Grande-Bretagne, 60
4. Pays-Bas, 70
5. Afrique du Sud, 73
6. Luxembourg, 73
7. Danemark, 99
8. Irlande, 129
9. Suède, 154
10. Allemagne, 177
11. Belgique PCNA , 182
12. Zimbabwé, 234