memotocross

Japon

Atlas - Japon

 

Sugo

Sugo - Palmares

2007
26-27 Mai 2007 GP du Japon Mx 1

- Billy Mackenzie Grande Bretagne Kawasaki
26-27 Mai 2007 GP du Japon Mx 2
- Christophe Pourcel France Kawasaki
2006
20-21 Mai 2006 GP du Japon Mx 1

- Stefan Everts Belgique Yamaha
20-21 Mai 2006 GP du Japon Mx 2
- Billy Mackenzie Grande Bretagne Yamaha
2005
28-29 Mai 2005 GP du Japon Mx 1
- Stefan Everts Belgique Yamaha
28-29 Mai 2005 GP du Japon Mx 2
- Billy Mackenzie Grande Bretagne Yamaha

Suzuka

Suzuka - Palmares

1995
19-20 Août 1995 GP du Japon 250cc

- Stefan Everts Belgique Kawasaki
1994
20-21 Août 1994 GP du Japon 250cc
- Yves Demaria France Honda
1993

21-22 Août 1993 GP du Japon 250cc
- Alessandro Puzar Italie Yamaha
1992
22-23 Août 1992 GP du Japon 250cc
- Mike Kiedrowski Etats-Unis Kawasaki
22-23 Août 1992 GP du Japon 125cc
- Pedro Tragter Pays-Bas Suzuki
1991
17-18 Août 1991 GP du Japon 250cc
- Jeff Stanton Etats-Unis Honda
17-18 Août 1991 GP du Japon 125cc
- Mike Kiedrowski Etats-Unis Kawasaki