memotocross

Lettonie

Atlas - Lettonie

 

Kegums

Kegums - Palmares

2013
06-07 Juillet 2013 GP de Lettonie Mx 1

- Antonio Cairoli Italie KTM
06-07 Juillet 2013 GP de Lettonie Mx 2
- Jeffrey Herlings Pays-Bas KTM
2012
14-15 Juillet 2012 GP de Lettonie Mx 1

- Antonio Cairoli Italie KTM
14-15 Juillet 2012 GP de Lettonie Mx 2
- Joel Roëlants Belgique Kawasaki
2011
16-17 Juillet 2011 GP de Lettonie Mx 1

- Antonio Cairoli Italie KTM
16-17 Juillet 2011 GP de Lettonie Mx 2
- Ken Roczen Allemagne KTM
2010
26-27 Juin 2010 GP de Lettonie Mx 1

- Clement Desalle Belgique Suzuki
26-27 Juin 2010 GP de Lettonie Mx 2
- Jeffrey Herlings Pays-Bas KTM
2009
27-28 Juin 2009 GP de Lettonie Mx 1

- Antonio Cairoli Italie Yamaha
27-28 Juin 2009 GP de Lettonie Mx 2

- Rui Goncalves Portugal KTM
2006
15-16 juillet 2006 GP de Lettonie Mx 3

- Cristian Beggi Italie Honda
2005
21-22 Mai 2005 GP de Lettonie Mx 3

- Sven Breugelmans Belgique KTM