memotocross

Espagne

Atlas - Espagne

 

Alhama de Murcia

Alhama de Murcia - Palmares

2008
24-25 Mai 2008 GP d'Espagne Mx 3

- Jonathan Barragan Espagne KTM
2007
09-10 Juin 2007 GP d'Espagne Mx 3

- Yves Demaria France Yamaha

Bellpuig

Bellpuig - Palmares

2010
15-16 Mai 2010 GP de Catalunya Mx 1

-Tanel Leok Estonie Honda
15-16 Mai 2010 GP de Catalunya Mx 2
- Marvin Musquin France KTM
2009
16-17 Mai 2009 GP de Catalunya Mx 1

- Jonathan Barragan Espagne KTM
16-17 Mai 2009 GP de Catalunya Mx 2

- Jeremy Van Horebeek Belgique KTM
2008
19-20 Avril 2008 GP d'Espagne Mx 1

- Steve Ramon Belgique Suzuki
19-20 Avril 2008 GP d'Espagne Mx 2

- Davide Guarneri Italie Yamaha
2007
14-15 Avril 2007 GP d'Espagne Mx 1

- Joshua Coppins Nouvelle Zélande Yamaha
14-15 Avril 2007 GP d'Espagne Mx 2

- Antonio Cairoli Italie Yamaha
2006
15-16 Avril 2006 GP d'Espagne Mx 1

- Stefan Everts Belgique Yamaha
15-16 Avril 2006 GP d'Espagne Mx 2
-Tyla Rattray Afrique du Sud KTM
2005
16-17 Avril 2005 GP d'Espagne Mx 1

- Ben Townley Nouvelle Zélande KTM
16-17 Avril 2005 GP d'Espagne Mx 2
- Alessio Chiodi Italie Yamaha
2004
27-28 Mars 2004 GP d'Espagne Mx 1
- Stefan Everts Belgique Yamaha
27-28 Mars 2004 GP d'Espagne Mx 2
- Tyla Rattray Afrique du Sud KTM
2003
29-30 Mars 2003 GP d'Espagne Mx GP
- Mickaël Pichon France Suzuki
29-30 Mars 2003 GP d'Espagne 125cc
- Mickaël Maschio France Kawasaki
29-30 Mars 2003 GP d'Espagne 650cc
- Joël Smets Belgique KTM
2002
19-20 Octobre 2002 Motocross des Nations

- Javier Garcia Vico Espagne KTM
13-14 Avril 2002 GP d'Espagne 250cc
- Mickaël Pichon France Suzuki
13-14 Avril 2002 GP d'Espagne 125cc
- Mickaël Maschio France Kawasaki
13-14 Avril 2002 GP d'Espagne 500cc
- Joël Smets Belgique KTM
2001
17-18 Mars 2001 GP d'Espagne 250cc
- Mickaël Pichon France Suzuki
17-18 Mars 2001 GP d'Espagne 125cc
- James Dobb Grande Bretagne KTM
17-18 Mars 2001 GP d'Espagne 500cc
- Stefan Everts Belgique Yamaha
2000
25-26 Mars 2000 GP Espagne 125cc
- James Dobb Angleterre KTM
1999
01-02 Mai 1999 GP d'Espagne 125cc
- Alessio Chiodi Italie Husqvarna
1998
18-19 Avril 1998 GP d'Espagne 125cc
- Alessandro Puzar Italie TM
1997
19-20 Avril 1997 GP d'Espagne 125cc
- Bob Moore Etats-Unis Yamaha
1996
04-05 Mai 1996 GP d'Espagne 125cc
- Sébastien Tortelli France Kawasaki
1995

08-09 Avril 1995 GP d'Espagne 125cc
- Mickaël Maschio France Honda
1994
14-15 Mai 1994 GP d'Espagne 125cc
- Alessio Chiodi Italie Honda

Ibiza

Ibiza - Palmares

1988
23-24 Avril 1988 GP d'Espagne 250cc
- Michele Fanton Italie Yamaha

Jerez de la Frontera

Jerez de la Frontera - Palmares

1996
21-22 Septembre 1996 Motocross des Nations

- Jeremy McGrath Etats-Unis Honda
1993

19-20 Mars 1993 GP d'Espagne 250cc
- Donny Schmit Etats Unis Yamaha
1992
28-29 Mars 1992 GP d'Espagne 125cc
- Greg Albertyn Afrique du Sud Honda

La Baneza

La Baneza - Palmares

2011
18-19 Juin 2011 GP d'Espagne Mx 1

- Antonio Cairoli Italie KTM
18-19 Juin 2011 GP d'Espagne Mx 2
- Ken Roczen Allemagne KTM
2010
03-04 Juillet 2010 GP d'Espagne Mx 3
- Miko Potisek France Honda

Mongay

Mongay - Palmares

1986
31-01 Juin 1986 GP d'Espagne 125cc
- John Van Den Berk Pays-Bas Yamaha
1985
22-23 Juin 1985 GP d'Espagne 250cc
- Heinz Kinigadner Autriche KTM
1984
14-15 Juillet 1984 GP d'Espagne 125cc
- Michèle Rinaldi Italie Suzuki
1983
25-26 Juin 1983 GP d'Espagne 125cc
- Michèle Rinaldi Italie Suzuki
1982
14-15 Août 1982 GP d'Espagne 125cc
- Eric Geboers Belgique Suzuki
1981
15-16 Août 1981 GP d'Espagne 125cc
- Eric Geboers Belgique Suzuki
1980
16-17 Août 1980 GP d'Espagne 125cc
- Harry Everts Belgique Suzuki
1979
11-12 Août 1979 GP d'Espagne 125cc
- Harry Everts Belgique Suzuki
1978
12-13 Août 1978 GP d'Espagne 125cc
- Akira Watanabé Japon Suzuki
1977
13-14 Août 1977 GP d'Espagne 125cc
- Gaston Rahier Belgique Suzuki
1976
14-15 Août 1976 GP d'Espagne 125cc
- Gaston Rahier Belgique Suzuki
1975
16-17 Août 1975 GP d'Espagne 125cc
- Akira Watanabé Japon Suzuki
1974
13-14 Juillet 1974 GP d'Espagne Coupe FIM - 125cc
- Gilbert De Roover Belgique Husqvarna
1973
30-01 Juillet 1973 GP d'Espagne Coupe FIM - 125cc
- André Malherbe Belgique Zündapp

Moron de la Frontera

Moron de la Frontera - Palmares

1989
15-16 Avril 1989 GP d'Espagne 125cc
- Dave Strijbos Pays-Bas Suzuki
1988
07-08 Mai 1988 GP d'Espagne 125cc
- Jean-Michel Bayle France Honda

Osuna

Osuna - Palmares

2000
22-23 Avril 2000 GP d'Espagne 500cc
- Joël Smets Belgique KTM
1999
17-18 Avril 1999 GP d'Espagne 500cc
- Joël Smets Belgique Husaberg
1998
06-07 Juin 1998 GP d'Espagne 500cc
- Andréa Bartolini Italie Yamaha

Ruta

Ruta - Palamares

1964
04-05 Avril 1964 GP d'Espagne 250cc Circuit "Santa Coloma de Gramanet"
- Torsten Hallman Suède Husqvarna
1963
21-22 Mars 1963 GP d'Espagne 250cc Circuit "Pedralbes"
- Dave Bickers GBR Greeves
1962
25-26 Février 1962 GP d'Espagne 250cc Circuit "Pedralbes"
- Arthur Lampkin Grande Bretagne BSA

Sabadell

Sabadell - Palmares

1983
16-17 Avril 1983 GP d'Espagne 250cc
- Georges Jobé Belgique Suzuki
1982
24-25 Avril 1982 GP d'Espagne 250cc
- Mike Guerra Etats-Unis Husqvarna
1981
04-05 Avril 1981 GP d'Espagne 250cc
- Georges Jobé Belgique Suzuki
1980
12-13 Avril 1980 GP d'Espagne 250cc
- Rolf Dieffenbach Allemagne Honda
- Fritz Kobele Allemagne Honda
(ex aequo en classement et même chrono)
1979
07-08 Avril 1979 GP d'Espagne 250cc
- Hakan Carqvist Suède Husqvarna
1978
08-09 Avril 1978 GP d'Espagne 250cc
- Harry Everts Belgique Bultaco
1977
02-03 Avril 1977 GP d'Espagne 250cc
- Raymond Boven Belgique Montesa
1976
03-04 Avril 1976 GP d'Espagne 250cc
- Heikki Mikkola Finlande Husqvarna
1975
05-06 Avril 1975 GP d'Espagne 250cc
- Harry Everts Belgique Puch
1974
06-07 Avril 1974 GP d'Espagne 250cc
- Guennady Moisseev URSS KTM
1973
07-08 Avril 1973 GP d'Espagne 250cc
- Jim Pomeroy Etats-Unis Bultaco
1972
08-09 Avril 1972 GP d'Espagne 250cc
- Sylvain Geboers Belgique Suzuki
1971
17-18 Avril 1971 GP d'Espagne 250cc
- Joël Robert Belgique Suzuki
1970
11-12 Avril 1970 GP d'Espagne 250cc
- Joël Robert Belgique Suzuki
1969
12-13 Avril 1969 GP d'Espagne 250cc
- Joël Robert Belgique CZ
1968
30-31 Mars 1968 GP d'Espagne 250cc
- Torsten Hallman Suède Husqvarna
1967
01-02 Avril 1967 1968 GP d'Espagne 250cc
- Victor Arbekov URSS CZ
1966
26-27 Mars 1966 GP d'Espagne 250cc
- Victor Arbekov URSS CZ
1965
27-28 Mars 1965 GP d'Espagne 250cc
- Dave Bickers GBR Greeves

San Sebastian

San Sebastian - Palmares

1964
12-13 Septembre 1964 GP d'Espagne 500cc
- Jeff Smith Grande Bretagne BSA

Talavera de la Reina

Talavera de la Reina - Palmares

2009
18-19 Avril 2009 GP d'Espagne Mx 3

- Julien Vanni France Honda
2008
05-06 Avril 2008 GP d'Espagne Mx 3

- Thomas Allier France Husqvarna
2007
21-22 Avril 2007 GP d'Espagne Mx 3

- Sven Breugelmans Belgique KTM
2006
08-09 Avril 2006 GP d'Espagne Mx 3

- Yves Demaria France KTM
2000
18-19 Mars 2000 GP d'Espagne 250cc
-
Gordon Crockard Irlande Honda
1999
20-21 Mars 1999 GP d'Espagne 250cc
- Frédéric Bolley France Honda
1998
28-29 Mars 1998 GP d'Espagne 250cc
-
Stefan Everts Belgique Honda
1997
15-16 Mars 1997 GP d'Espagne 250cc
- Tallon Vohland Etats-Unis Yamaha
1996
23-24 Mars 1996 GP d'Espagne 250cc
- Stefan Everts Belgique Honda
1995
25-26 Mars 1995 GP d'Espagne 250cc
- Marnicq Bervoets Belgique Suzuki
1994
19-20 Mars 1994 GP d'Espagne 250cc
- Donny Schmit Etats Unis Yamaha

Yunquera

Yunquera - Palmares

1987
04-05 Avril 1987 GP d'Espagne 500cc
- Dave Thorpe Grande-Bretagne Honda
1985
08-09 Juin 1985 GP d'Espagne 500cc
- André Malherbe Belgique Honda
1984
04-05 Mai 1984 GP d'Espagne 500cc
- André Malherbe Belgique Honda