memotocross

Brésil

Atlas - Brésil

 

Belo Horizonte

Belo Horizonte - Palmares

2000
15-16 Juillet 2000 GP du Brésil 250cc
- Yves Demaria France Yamaha
1999
15-16 Mai 1999 GP du Brésil 250cc
- Marnicq Bervoets Belgique Kawasaki
1998
25-26 Juillet 1998 GP du Brésil 250cc
- Sébastien Tortelli France Kawasaki
1997
05-06 Juillet 1997 GP du Brésil 250cc
- Stefan Everts Belgique Honda
1996
13-14 Juillet 1996 GP du Brésil 250cc
- Stefan Everts Belgique Honda
1986
30-31 Août 1986 GP du Brésil 125cc
- Micky Dymond Etats Unis Honda
1985
24-25 Août 1986 GP du Brésil 125cc
- Pekka Vehkonen Finlande Cagiva

Beto Carrero

Beto Carrero - Palmares

2013
18-19 Mai 2013 GP du Brésil Mx 1

- Antonio Cairoli Italie KTM
18-19 Mai 2013 GP du Brésil Mx 2
- Jeffrey Herlings Pays-Bas KTM
2012
19-20 Mai 2012 GP du Brésil Mx 1
- Christophe Pourcel France Kawasaki
19-20 Mai 2012 GP du Brésil Mx 2

- Tommy Searle Grande-Bretagne Kawasaki

Canelinha Santa Catarina

Canelinha Santa Catarina - Palmares

2009
12-13 Septembre 2009 GP du Brésil Mx 1
- Clement Desalle Belgique Honda
12-13 Septembre 2009 GP du Brésil Mx 2
- Marvin Musquin France KTM

Campo Grande

Campo Grande - Palmares

2010
21-22 Août 2010 GP du Brésil Mx 1
- Antonio Cairoli Italie KTM
21-22 Août 2010 GP du Brésil Mx 2
- Ken Roczen Allemagne Suzuki

Campos de Jordao

Campos de Jordao - Palmares

1991
20-21 Juillet 1991 GP du Brésil 125cc
- Stefan Everts Belgique Suzuki
1989
05-06 Août 1989 GP du Brésil 125cc
- Alessandro Puzar Italie Suzuki
1987
01-02 Août 1987 GP du Brésil 250cc
- Pekka Vehkonen Finlande Cagiva

Indaiatuba

Indaiatuba - Palmares

2011
21-22 Mai 2011 GP du Brésil Mx 1

- David Philippaerts Italie Yamaha
21-22 Mai 2011 GP du Brésil Mx 2
- Jeffrey Herlings Pays Bas KTM
2000
29-30 Avril 2000 GP du Brésil 125cc

- Luigi Seguy France Yamaha
1999
25-26 Septembre 1999 Motocross des Nations

- Stefan Everts Belgique Honda
10-11 Avril 1999 GP du Brésil 125cc

- Alessio Chiodi Italie Husqvarna
1998
04-05 Avril 1998 GP du Brésil 125cc
- Alessio Chiodi Italie Husqvarna

Interlagos

Interlagos - Palmares

1993
31-01 Août 1993 GP du Brésil 125cc
- Andréa Bartolini Italie Honda